| 二维码

天津市今博创科技发展有限公司

条码打印机,条码扫描器,条码标签,条码碳带,条码数据采集器,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王欢
  • 电话:13032299787
  • 邮件:jinbochuang@163.com
  • 手机:13032299787
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津Honeywell霍尼韦尔ct40移动数据终端手持智能采集器
天津Honeywell霍尼韦尔ct40移动数据终端手持智能采集器
发布时间:2019-12-05 17:28
霍尼韦尔Honeywell Dolphin CT40 移动数据终端数据采集器PDA

产品详细介绍

     随着消费者购买模式的不断转变,促进了全渠道实现的需求,如今零售商面临着各种严峻的挑战。尽管数字化实现日益增长,但目前90%以上的零售销售仍然在实体店内发生,这使得企业必须授权员工和具有高度流动性的工作人员使用移动设备,以便其能无缝加快并改善客户体验。

      为此,霍尼韦尔推出Dolphin CT40移动数据终端。这是一款轻巧时尚的企业级全触摸设备,采用人体工学设计,专为零售店员工等高度移动性的工人而设计,可帮助销售车间、后台、仓库或送货交付的工作人员提高生产力。

      Dolphin CT40移动数据终端于霍尼韦尔Mobility Edge平台,有效延长了产品的生命周期,支持从Android Nougat至Android Q共四代Android系统间的产品升级,可降低总持有成本,化客户投资回报。企业可借助Mobility Edge高级企业生命周期工具一次性测试和验证应用程序,加快企业整体部署,优化设备性能,简化软件升级、培训和维护,同时延长总体产品生命周期。

      Dolphin CT40不仅仅是一款硬件设备,还是一种适用于零售和轻载型现场移动环境的高度集成解决方案,其兼容多种霍尼韦尔互联应用程序、第三方软件和各种附件产品,可为从店内和仓库到轻载型物流和室外交付等日常事务提供所有必须的工具。

      Dolphin CT40功能强大、坚固耐用,并配备高性能八核芯片组,支持快速Wi-Fi和4G LTE连接,方便员工随时随地快速访问关键业务信息。坚固外壳和和康宁第五代大猩猩玻璃屏幕可保护终端意外坠落和跌落时不受损坏。此外,时尚外观和人体工程学设计还使其不仅易于手持,而且能全天候舒适高效地使用。