| 二维码

天津市今博创科技发展有限公司

条码打印机,条码扫描器,条码标签,条码碳带,条码数据采集器,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王欢
  • 电话:13032299787
  • 邮件:jinbochuang@163.com
  • 手机:13032299787
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津东芝Toshiba B-EX6T1宽幅条码打印机悬压式今博创
天津东芝Toshiba B-EX6T1宽幅条码打印机悬压式今博创
发布时间:2020-04-02 18:59
天津今博创13032299787供应东芝B-EX6T1宽幅不干胶标签系列打印机具有业内的12IPS打印速度、结合的打印温度和步进控制技尸能满足各类标签打印的需求,特有的悬压打印技术和碳带节省功能,福州东芝条码打印机,东芝福建代理商,能极大地降低客户使用成本,提升投资回报率。EX6T1坚固耐用,结合RFID及诸多人性化、智能化设计,宽幅工业标签打印应用。

广泛的应用领域:物流运输 / 制造 / 化工 / 钢铁 / 电力行业 

 

易用设计 效率优先

·打印头及滚轴组件采用“卡扣式”打印头和免工具辊轴,可由用户自行更换而无需借助任何辅助工具,降低宕机时间和维护成本。

·标配翻盖阻尼器、标尺、前置电源开关和USB HOST接口,方便用户操作。

·可折叠侧盖板能帮助节省用户桌面/工位空间。

·LCD显示屏、11键按钮,配合图形“中文帮助”显示屏操作极为简便,使用户能够在必要时及时纠错,提升工作效率。

 

经久耐用 节省立现

·EX6T为工业级打印机,能满足客户7×24小时重度打印负载。

·EX6T系列打印机使用了全新开发的耐用型打印头,设计寿命为前代产品的2倍,进一步降低客户的使用成本。

·EX6T系列标配有GB18030字库,并支持TTF和OTF全真字体。

·EX6T1系列支持东芝独有的碳带节省技尸能有效节省碳带成本。

 

功能 智能管理

·标配USB2.0、LAN接口满足工业生产需求,可通过选配串口、并口、扩展I/O等接口,满足各种不同应用领域的需求。

·前置USB HOST口可以连接蓝牙适配器,与智能手机等设备合作实现快速设置和维护。

·双碳带马达技术及自动温度控制能使碳带褶皱现象降至低。

·支持SNMP管理协议及MDM管理协议,支持Airwatch等智能云管理平台,降低IT维护人员工作强度,提升管理效率,为工业4.0做好准备。


东芝B-EX6T1宽幅条码打印机参数:

技术参数:

本规格

型号 B-EX6T1

打印头 悬压式

分辨率 203 dpi/305 dpi

打印方式 热敏/热转印

打印速度 高 12 ips

大打印宽度 160 mm

大打印长度 1500 mm

标准接口 USB口 2.0,USB HOST,网口,并口(可选),串口(可选),扩展口(可选)

闪存/内存 64 MB FLASH

可选件 切担块、剥离模块、回卷模块、RFID模块(UHF - GS18/TS18)

电源 AC电源插口,100V 到240V, 50/60Hz

工作温度 温度 5° C ~ 40° C

相对湿度 湿度 25% ~ 85% RH (非凝结状态)

尺寸 331 mm × 460 mm × 310

重量 20 kg